工作动态

三门峡市人力资源和社会保障局深入定点扶贫村开展新春慰问活动

日期:2020/1/22 16:50:40  作者: 

1月22日上午,市人社局党组书记、局长倪爱武,党组成员、副局长苏占云深入定点扶贫村---陕州区西李村乡岩里村走访慰问贫困户、返乡大学生和驻村工作队,开展新春走访慰问活动。




在走访中,倪局长与岩里村两委班子、驻村工作队进行了座谈,听取了2019年定点帮扶工作汇报,并对继续做好2020年脱贫攻坚工作提出了明确要求。随后,局领导带着慰问物品深入贫困户家中走访慰问,宣传帮扶政策,认真倾听他们对帮扶工作的意见和建议,帮助他们解决生产生活中实际困难,鼓励他们要坚定信心,勤劳实干,进一步巩固脱贫成果,为建设和谐美丽岩里贡献力量。



三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号