工作动态

市人社局志愿者开展植树造林活动,助力文明城市建设

日期:2019/11/22 17:20:59  作者: 

    为积极响应市委国土绿化提速行动植树造林工作安排,11月22日上午,市人社局党组书记、局长倪爱武带领20多名志愿者到陕州区新店村黄河湿地开展义务植树造林绿化活动,大家以实际行动积极投身植树造林,保护黄河流域生态,助力文明城市建设。

    按照划定的植树区域,志愿者们挥锹培土、提桶浇水、团结协作、干劲十足。经过大家努力,一排排整齐的雪松刹那间布满初冬的田野,大家用实际行动为黄河湿地生态增添了一道道绿意。

植树造林,功在当代、利在千秋。此次的义务植树活动不仅增强了志愿者们的生态意识、绿化意识,也强化了大家保护生态平衡和绿化家园的社会责任感,为建立生态文明三门峡助力加油!

 

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号