工作动态

情系福利院 寒冬送温暖

日期:2019/11/13 17:30:48  作者: 

在全市上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际11月13日,三门峡市人社局党组书记、局长倪爱武带领班子成员30余党员志愿者,来到市社会福利院,为孤残儿童送去奶粉、纸尿裤等慰问品引导党员干部发挥先锋模范作用,彰显人社部门的社会责任,为弘扬社会正能量贡献力量。

    活动中,市社会福利院的孩子们与党员志愿者欢聚一堂,向各位志愿者表演了歌曲、葫芦丝等节目,暖暖的真情荡漾在每个人的心中。倪爱武与福利院负责人了解关于我市福利院孤儿、弃婴的现状和未来的生活保障等问题参观了福利院各个功能教室与孩子们亲切交流现场气氛活跃、十分温馨

近年来,市人社局以不同形式为社会送温暖、传爱心,积极带动单位职工肩负起社会责任。此次慰问活动使福利院的孩子们真切感受到了市人社局的关爱,也使广大党员增强了党性观念和为人民服务的宗旨意识推动主题教育有声有色、有力有效开展。

 

党组书记、局长倪爱武向福利院负责人送上捐赠物

 局班子成员与福利院小朋友们亲切互动

党员志愿者们正在给孩子们喂饭

党员志愿者们和孩子亲切交流

 

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号