工作动态

三门峡“人社大讲堂”开讲

日期:2020/1/17 15:40:29  作者: 

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育制度化常态化,进一步提升全体干部职工的政治和业务素质,强化学习型党组织建设,努力营造政治先进、理念科学、知识全面、品德高尚的机关文化和良好的学习氛围,打造一支“政治过硬、业务精通、本领高强、作风扎实”的人社干部队伍。1月16日下午3点,市人社局举办2020年第一期三门峡“人社大讲堂”,局领导班子成员、机关全体人员及二级机构副科以上人员参加了大讲堂活动。

    本期“人社大讲堂”由市人社局工资福利科副科长贾轶龙同志讲解我市机关事业单位工资福利政策。贾轶龙同志从专业的角度为局干部职工解读了我国收入分配制度的形成、机关事业单位工资政策的演变和现阶段机关事业单位工资政策,对未来机关事业单位的工资政策也进行了展望,内容丰富详细,分析透彻。讲堂结束后,大家纷纷表示,要以此次“人社大讲堂”为契机,提高认识、立足岗位、履职尽责、提升效能,把学习成果转化为促进人社事业发展的强劲动力。


三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号