主动公开
公告公示

关于组织单位参加2019年河南省高校毕业生招聘会的通知

日期:2019/9/4 17:06:32  作者: 

各省辖市、省直管县(市)公共就业服务中心(职业介绍中心):

河南省2019届高校毕业生达61.3万人,较上年增加4万人,增量、总量均居全国第一,就业工作任务艰巨。为深入实施高校毕业生就业创业促进计划,进一步帮扶离校未就业高校毕业生尽快实现就业,落实《河南省人力资源和社会保障厅关于开展2019年全省高校毕业生就业服务行动的通知》(豫人社函〔2019203号)的文件要求,经研究决定于2019920日举办2019年河南省高校毕业生就业服务行动专场招聘会暨河南省人力资源市场龙子湖市场揭牌仪式。为确保活动规模和效果,帮助各地企业招聘急需人才,请各地组织推选当地知名企事业单位参会,现就活动通知如下:

一、活动名称

河南省高校毕业生就业服务活动专场招聘会暨河南省人力资源市场龙子湖市场揭牌仪式

二、活动主题

服务解忧促就业 指导关爱助发展

三、活动时间及地点

活动时间:2019920日(周五)

活动地点:郑州航空工业管理学院(郑东新区龙子湖文苑西路(东校区)

四、服务对象

2019届有就业意愿的离校未就业高校毕业生、往届未就业高校毕业生以及2020届应届毕业生

五、组织领导

主办单位: 河南省人资资源和社会保障厅

           郑州航空工业管理学院

承办单位: 河南省公共就业服务中心

郑州航空工业管理学院就业指导中心

郑州1+1人才资讯                 

六、填报材料内容

这次专项服务活动时间紧、任务重、标准高、影响大,各省辖市公共就业服务中心(职介中心)组织本地3-5家重点企业报名参会,并及时上报参会材料(参见附件)。上报材料内容包括:单位名称、单位基本情况(200字以内)、单位性质、所属行业、联系人、联系方式、招聘岗位及人数、岗位条件、工资待遇、工作地点等信息。

七、填报要求

1、请参照模板(附件)整理材料,以word文档版形式报送。

2、请各单位认真核对有关信息,确保招聘信息的准确、真实和有效。

3、请务必于915日前将所有材料以电子邮件方式报省中心,我中心统一对用人单位进行审核,通过审核的单位发送参会通知。

八、三门峡市联系方式

联系人:史鑫龙

  话:(03982918601

电子邮箱:zjzx0398@163.com

附件:2019年河南省高校毕业生就业服务行动专场招聘会参会单位报名表(模板)

河南省公共就业服务中心

201992   

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号