工作动态

全市社会失业保险上半年工作会召开援企稳岗促就业再增力

日期:2019/9/2 16:56:16  作者: 

8月8日下午,2019年上半年全市社会失业保险工作会在市人力资源和社会保障局会议室召开,全市失业保险系统主要负责人参加会议。会议总结回顾了2019年上半年工作,通报了各县(市、区)2019年上半年各项目标任务完成情况,肯定了各县(市、区)上半年在参保扩面、新系统上线、稳岗补贴、职业技能提升补贴发放、僵尸企业处置等重点工作方面取得的成绩,并对下半年各项重点工作做出了具体安排部署。

   会议要求:一是要提高政治站位,切实抓好失业保险“一降三补”政策的落实,进一步加大稳岗补贴、职业技能提升补贴的支出力度,充分发挥失业保险稳定就业的作用;二是要做好经办服务,确保新系统上线前期反馈问题得到充分解决;三是要严把各项资金审核关口,确保失业保险基金安全。此次会议为我市下半年失业保险各项工作指明了方向,为全市失业保险工作迈上新台阶打下了坚实基础。(李爽)

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号