通知公告
当前位置:  首页>公告>通知公告

关于开展2019年度社会化鉴定技师、高级技师职业资格考评的通知

各县(市、区)职业技能鉴定中心、市直有关单位:

根据河南省职业技能鉴定指导中心《关于2019年全省社会化职业技能鉴定考试时间安排的通知》(豫职鉴〔2019〕2 号)和《三门峡市人力资源和社会保障局关于做好2019年技师高级技师考评工作的通知》(三人社职业〔2019〕16 号)文件要求,结合我市工作实际,现将考评安排通知如下:

一、考试时间安排

(一)技师考试时间安排

1、理论知识考试时间:97   9:00—11:00

2、论文答辩考试时间:97   15:00—16:30

3、实际操作考试时间:9月8日   8:00开始。

(二)高级技师考试时间安排

1、理论知识考试时间:97   9:00—11:00

2、实际操作考试时间:97   13:00开始。

3、高级技师的综合评审时间由省人力资源和社会保障厅另行通知。

二、考试地点安排

2019年度技师、高级技师考评地点:灵宝市高级技工学校(灵宝市鼎塬路中段)

三、相关要求

1、社会化鉴定技师、高级技师职业资格考评工作,是全民技能振兴工程的重要组成部分,是提升全民技能水平的有效途径,望各县(市、区)职业技能鉴定中心、市直有关单位接到通知后迅速传达,共同做好2019年度社会化鉴定技师、高级技师职业资格考评工作。

2、因近期灵宝市内城市道路改造升级及机动车限行,请各县(市、区)职业技能鉴定中心、市直有关单位通知考生做好相应出行规划。

2019年9月2日

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号