主动公开
公告公示

市社会养老保险中心职工赵云亮入选全国社保经办系统“最美社保人”

日期:2019/8/8 17:51:23  作者: 

近日,人力资源和社会保障部出版发行《最美社保人》一书,对从全国评选出的97名“最美社保人”进行展示宣传,河南省入选3人,我市社会养老保险中心职工赵云亮同志就是其中之一。 

                 

赵云亮同志足本职工作,时刻以党员的标准严格要求自己,在平凡的岗位上用自己的勤劳和汗水默默奉献,用职业操守去维护窗口行业形象,积极践行全心全意为人民服务的宗旨,在群众中树立了党员的良好形象,赢得了广大服务对象的广泛好评。连续多年被评为三门峡市人力资源和社会保障局先进工作者、优秀共产党员,记三等功一次,2011年被评为河南省社会养老保险经办机构先进个人。

赵云亮同志从事养老保险30年来,始终保持一颗平常心,把群众当亲人,热情接待每一位参保职工、耐心解答每一个政策疑难、细心办理每一笔业务。他真情付出,扎实工作,是心系参保群众的“贴心人”;淡泊名利,严于律己,也是组织信得过的“清白人”;默默奉献,扎根岗位,更是大家眼中的“最美社保人”。

        

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号