招录公告
当前位置:  首页>公告>招录公告

河南省2019年统一考试录用公务员三门峡市考点非警察职位体检结果及考察有关事宜的公告

根据河南省2019年统一考试录用公务员有关要求,三门峡市委组织部于2019年7月31日对三门峡市考点非警察职位进入体检人员进行体检。现将有关事宜公告如下:

一、报考非人民警察职位的,体检合格考生159名,孕期待检考生5名,体检合格人员名单见附件1。

二、确定体检合格考生为考察对象,孕期待检的考生同期进行考察,请有关考生保持联系方式畅通,提前做好学历认证、存档地确认等准备,配合考察组顺利开展工作。进入考察人员名单见附件2。

三、对于怀孕考生,不做出体检是否合格的结论,可进行考察。如果考察中发现有影响录用的问题,不予录用。如果考察中没有发现有影响录用的问题的,暂缓录用,待考生孕期结束完成体检项目后,做出体检是否合格的结论。体检不合格的,不予录用;体检合格的,按照有关程序进行公示、备案。

四、全省2019年统一考试录用公务员三门峡市考点有关考察、录用等有关信息,均通过三门峡市人力资源和社会保障局网(http://www.hasmx.hrss.gov.cn)发布,请考生及时关注、查询。

咨询电话:0398-2976877

附件:1、河南省2019年统一考试录用公务员三门峡市考点非人民警察职位体检合格人员名单

2、河南省2019年统一考试录用公务员三门峡市考点非人民警察职位进入考察人员名单

        中共三门峡市委组织部

2019年8月7日

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号