招录公告
当前位置:  首页>公告>招录公告

河南省2019年统一考试录用公务员三门峡市考点非警察职位体检递补工作通知

根据河南省2019年统一考试录用公务员有关要求,三门峡市委组织部于2019年7月29日对三门峡市考点非警察职位进入体检人员发放体检通知单。按照有关要求我市公务员考录非警察职位体检进行前由于考生放弃出现的职位空缺应进行递补,递补工作只进行一次。 

一、递补人员确定

对于体检进行前出现的应试人员空缺,从报考同一职位的人员中按总成绩从高分到低分的顺序依次递补,确定1人进入递补,具体名单见附件。 

二、领取体检通知单

递补人员应按要求携带本人有效身份证、笔试准考证、面试通知单,于2019年7月30日到三门峡市人力资源和社会保障局302房间,领取《河南省2019年统一考试录用公务员(非警察职位)三门峡市体检通知单》和《考生体检须知》。不得由他人代替领取。 

咨询电话: 0398-2976877 

附件:河南省2019年统一考试录用公务员三门峡市考点非人民警察职位进入体检递补人员名单

中共三门峡市委组织部 

2019年7月30日

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号