考试公告
当前位置:  首页>公告>考试公告

2019年度经济专业技术资格考试(三门峡考区)现场人工核查须知

一、核查对象:不适用告知承诺制的考生;身份、学历学位信息核验未通过的考生;网上信息有问题的考生。(限三门峡市考生)

二、核查部门:三门峡市人事考试中心

地址:三门峡市人力资源和社会保障局西楼409房间

三、核查时间:2019年8月6日至8月8日;

四、现场人工核查要求:

考生所在单位应按照规定条件对考生提供的材料进行核实并打印填写《2019年度经济专业技术资格考试报名汇总表》,集中到三门峡市人事考试中心进行现场人工核查;实行人事代理单位(或个人)的考生由各级政府人力资源社会保障部门所属的人才交流中心(机构)负责。

不适用告知承诺制的考生,现场人工核查时须提交《资格考试报名表》、身份证原件及复印件、学历(学位)证书原件及复印件、主管单位出具相关工作经历证明。

适用告知承诺制但身份、学历学位信息在线核验未通过的考生,现场人工核查时须提交《资格考试报名表》、身份证原件及复印件、学历(学位)证书原件及复印件。

网上信息有问题的考生需提交相应证明材料。

咨询电话:0398-2976882

未尽事宜登陆河南人事考试网详见《关于2019年度经济专业技术资格考试考务工作的通知》。

                           三门峡市人事考试中心

                               2019年7月17日

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号