工作动态

三门峡市人力资源和社会保障局 召开2019年上半年党建述职评议大会

日期:2019/7/1 16:51:38  作者: 

为全面落实新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向基层延伸,6月30日,市人社局在局机关7楼会议室召开了2019年上半年党建述职评议大会领导班子成员局机关及二级机构全体党员非党副科级以上人员参加了此次会议。

大会在齐唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开帷幕,全体起立重温了入党誓词,机关党委书记徐新华同志向党员大会2019年上半年党建述职报告。报告围绕机关党建提质行动、“星级党支部评定”活动、文明服务活动“七一”系列活动等方面总结回顾了全局上半年党建工作取得的成绩,指出了存在的问题和不足。对下半年市人社局党建工作,他提出紧紧围绕扛牢压实机关党建责任抓落实紧扣“实施机关党建提质行动、建设模范机关”这一活动开展各项党建工作,推动管党治党各项任务落到实处,全面开创党建工作新局面,以昂扬的斗志,饱满的热情,以优异的成绩,向建党98周年,建国70周年献礼。

                

                

随后, 来自局机关以及二级机构的9个支部书记依次就2019年上半年抓基层党建工作情况进行述职。各位书记围绕学习党的十九大精神、履行党建工作责任、落实党内组织生活制度、推进党支部规范化建设、“三会一课”的落实行动、党员积分管理、实施机关党建提质行动、学习强国学习情况等今年重点党建任务进展情况进行了汇报,分析了工作中存在不足,提出下半年努力方向。述职结束后,与会党员分别机关党建工作情况党支部书记抓党建工作情况进行现场评议收回有效测评表135份,满意度达100%。  

     

     


 

 

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号