工作动态

全市人社系统开展整治民生领域信访反映突出问题集中攻坚月工作推进会召开

日期:2019/12/6 17:58:06  作者: 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展漠视侵害群众利益问题专项整治,12月5日,全市人社系统开展整治民生领域信访反映突出问题集中攻坚月工作推进会召开,各县(市、区)人力资源和社会保障局分管领导、人社局各科室、部门负责人80余人参加会议。市人力资源和社会保障党组成员、副局长苏占云、市纪委监委驻市人社局纪检组副组长胡勇出席会议并讲话。

会议首先宣读了《三门峡市人力资源和社会保障局关于开展整治民生领域信访反映突出问题集中攻坚月的实施方案》,市纪委监委驻市人社局纪检组副组长胡勇就开展集中攻坚月活动提出了指导意见并就有关要求进行了说明。市人力资源和社会保障局党组成员、副局长苏占云强调,要强化责任落实,细化问题清单,定实整改措施,集中力量攻坚整改,确保达到问题查找全面、整改落实到位、群众认可满意的目标。要举一反三,以点带面一体推进其他方面问题集中整治。要与以案促改工作结合起来,与人社系统行风建设有关问题专项整改工作结合起来,与完成年度工作目标任务结合起来,真正把开展整治民生领域信访反映突出问题集中攻坚月活动,转化为加强和改进工作的强大动力,真正使整治的过程成为推动解决人民群众反映强烈的突出问题的过程,以整治成果彰显和巩固主题教育效果,全力推进我市人力资源和社会保障事业高质量发展。

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号