工作动态

2019年全市人社系统党风廉政建设工作会议召开

日期:2019/4/15 17:23:42  作者: 

4月12日,全市人社系统党风廉政建设工作会议召开。会议围绕贯彻落实七届市纪委四次全会精神全国、全省人社系统党风廉政建设工作会议精神,回顾总结2018年以来我市人社系统党风廉政建设工作,安排部署2019年任务市人社党组书记、局长倪爱武出席会议并讲话。会议由市人社局党组成员、副局长苏占云主持。党组成员、副局长徐新华同志在会上2018年党风廉政建设工作报告。市纪委监委驻人社局纪检监察组组长宁转果就派驻纪检监察工作作了讲话。

会议指出,2018年,市人社局按照市委、市纪委和省人社厅党风廉政建设工作部署,扛稳抓牢全面从严治党主体责任,全面落实党风廉政建设责任制,严肃党内政治生活,强化纪律作风改进,党风廉政建设取得了新成效

会议强调,2019年全系统要进一步强化政治属性,准确把握全面从严治党的新部署、新理念、新挑战,进一步增强政治责任感和历史使命感以党的政治建设为统领,全面推进制度建设、队伍建设和作风建设,坚定不移地推进全面从严治党,推动党风廉政建设向纵深发展。一要坚持横向到边、纵向到底,不折不扣落实管党治党主体责任。二要强化政治学习、廉政教育,筑牢思想防线把纪律规矩挺在前面。三要深化“效能革命”、持续反对“四风”,锲而不舍优化政风、行风、作风。四要加强党内民主建设、狠抓风险防控,持续营造干事创业的良好氛围。会议要求,广大党员干部要自觉把党风廉政建设工作纳入到总体工作规划中,以重点带全面、以关键促整体,推动全局工作有序开展。要进一步细化责任,层层传导压力,通过抓班子、带队伍、转作风,把各项工作做实、做好、做亮

市人社局领导班子全体成员、驻局纪检组同志、部分副科级以上领导干部,县(市、区)人社局局长、派驻纪检组长参加了会议。

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号