工作动态

三门峡市人力资源和社会保障局开展“缅怀先烈,不忘初心”祭奠活动

日期:2019/4/4 17:01:11  作者: 

青山绿水长留生前浩气苍松翠柏堪慰逝后英灵。为缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承和发扬革命优良传统,三门峡市人力资源和社会保障局在清明节前夕开展“缅怀先烈,不忘初心”祭扫烈士陵园活动。党组书记、局长倪爱武同志带领党员干部40余人陕州区烈士陵园悼念先烈,祭奠英灵

大家排着整齐的队伍,怀着无比崇敬的心情来到陕州区烈士陵园纪念碑前,对为保卫国家而献出青春热血的革命英烈表示深深的哀悼。在奏唱《国歌》敬献花蓝、集体默哀后,党组书记、局长倪爱武致祭奠词,号召大家始终铭记英雄先烈,时刻牢记历史责任和历史使命,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,立足岗位,履行职责,以更加优异的成绩献礼新中国成立70周年!

最后,全体参祭人员瞻仰革命烈士纪念碑,向革命烈士献花并参观纪念馆大家纷纷表示要在革命先烈爱国精神的感召下,只争朝夕,奋发有为,不忘初心,砥砺奋进,为我市高质量建设省际区域中心城市作出积极贡献。

祭扫活动结束后,市人社局持续开展“网上祭英烈”活动。全局青年干部职工积极登录中国文明网等网站搭建的“网上祭英烈”互动平台,进行网络祭奠,通过寄语留言等方式,表达对先烈、先祖、先贤的感恩和敬仰。

        

 

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号