主动公开
公告公示

关于开展2018年度第一批考后资格审核的通知

日期:2019/3/15 10:36:16  作者: 

根据省厅要求,现将三门峡市2018年度一级建造师、二级建造师、注册城乡规划师、注册测绘师、造价工程师、社会工作者、统计、审计考试合格人员资格审核有关事宜公告如下:

一、审查时间

2019314——2019331工作时间

二、审查地点

三门峡行政服务中心5市人社局窗口(崤山东路和宋会中路交叉口东北角)

三、资格审查对象

达到合格标准的2018年度三门峡市辖区单位的新考生和异地转入三门峡的考生。

        四、资格审查所需材料

        1、身份证原件、加盖单位公章正反面复印件一份

2、学历证原件、加盖单位公章复印件各一份);

3、2018年考试报名表或考试报名汇总表一份(考生签名,并加盖单位公章,汇总表由省考试中心网站下载)

4、所在单位出具的考生专业工作年限证明原件(需加盖用人单位公章和验证人签名),在考试过程中发生聘用企业变更的还需同时提交原单位的工作年限证明;

5、申请免试科目的考生,需提供相关证明材料原件及复印件一份。  
    五、资格审查时间要求

1、资格审核原则上要求本人到场。如确实无法参加,可委托其他人员代为审查,考生须出具书面委托书。代为审查人员需提供本人身份证及复印件

2、考生需严格按照文件要求时间前往指定地点进行资格审查,凡未在规定时间内按上述要求参加资格审查的考生逾期不再办理。

3、复印件清晰并用A4纸按序装订。

    六、结果处理

对于资格审查不合格者,将上报国家人社部取消资格。审查合格者办理证书时间另行通知。

附件 2018年度考后资格审核第一批人员名单

2019年3月12日

 

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号