招录公告
当前位置:  首页>公告>招录公告

关于2017年三门峡市国有资产监事中心选聘工作人员面试相关事宜的公告

三门峡市人民政府国有资产监督管理委员会国有企业监事中心公开选工作人员实施方案》(以下称《方案》)的规定,2017年三门峡市人民政府国有资产监督管理委员会国有企业监事中心公开选聘将于12月16日组织面试。现将面试工作相关事宜公告如下:

一、参加面试人员

根据报名情况和资格审查结果,确定11名考生参加面试(名单见附件)。

、面试时间及地点:

面试时间2017年12月16日

面试地点详见《面试通知单》

、面试形式和内容:

面试采取结构化面试的形式进行,主要测试应试者的综合分析能力、语言表达能力、专业能力、自我情绪控制能力、组织协调能力、举止仪表等

面试满分100分。面试成绩当场公布,计算结果四舍五入保留两位小数

    四、面试须知

(一)面试考生请于12月15日工作时间持有效身份证到三门峡市国资委人事科(地址:三门峡市湖滨区河堤与茅津南路交叉口,原煤炭办公楼202领取《面试通知单》,逾期不领者按自动放弃处理。

(二)考生持《面试通知单》和有效身份证按规定的时间和地点参加面试。

本次公开选聘的官方网站为三门峡市人力资源和社会保障局网(网址:www.hasmx.hrss.gov.cn),面试、体检、考核和聘用等有关事宜均在该网站公布,请考生及时登陆查阅相关信息。

附件:三门峡市人民政府国有资产监督管理委员会国有企业监事中心公开选聘参加面试人员名单

 

2017年12月11日

 

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号