工作动态

市委第一巡察组巡察三门峡市人力资源和社会保障局工作动员会召开

日期:2017-3-1 16:05:22  作者: 

   根据市委统一部署,213日上午,市委第一巡察组巡察三门峡市人力资源和社会保障局工作动员会召开,即日起,巡察组将进驻市人社局开展为期两个月的常规巡察。市委巡察办主任张邦年、市委第一巡察组组长张元伟、副组长徐书卿及巡察组全体成员出席了动员会。

会上,市委第一巡察组组长张元伟就即将开展的巡察工作发表讲话,阐述了开展巡察工作的重要意义、巡查的内容、巡查的对象、巡查的方式等,并指出,这次对市人社局进行巡察,将聚焦加强党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作这一中心,围绕“四个着力”方面的问题,紧盯重点人、重点事和重点问题开展监督检查,为推进全面从严治党、全面深化改革提供支撑和参考。
   
市委巡察办主任张邦年代表市委巡察工作领导小组就做好巡察工作提出具体要求,强调做好巡察工作是市委第一巡察组和市人社局党组共同的政治责任,市人社局领导班子和各级领导干部要态度鲜明、立场坚定地支持配合好,共同完成好这次巡察任务。

市人社局党组书记、局长毕立东主持会议并作表态发言。一是提高认识,统一思想。要充分认识开展这次巡察工作的重大意义,切实把思想统一到市委的决策部署上来。二是精心组织,全力配合。以积极主动的态度,全力支持和配合巡察组工作。三是接受监督,扎实整改。对巡察组提出的意见和建议,要虚心接受,自查自纠。对巡察组提出的整改要求,要明确责任,强化措施,立行立改。四是充分运用巡察成果,加快推进人社事业发展。要通过这次巡察工作,进一步加强领导班子建设,提升工作水平,促进业务发展,坚持做到两手抓、两促进,真正把巡察组对我局各项工作的要求,转化为加强和改进工作的强大动力。

市纪委派驻第一纪检监察组副组长何丽、市人力资源和社会保障局市管干部、机关副科级以上、二级机构正科实职以上人员及近三年退休的副县级以上干部参加了会议。动员会前,市委第一巡察组现场向参会人员收取了调查问卷。



★雨生成人频道★-网站导航,-三门峡不禁区-网站导航
三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 邮箱:smxrsjxxzx@126.com
技术支持:三门峡人社局信息中心 备案号:豫ICP备13001773号