招录公告
当前位置:  首页>公告>招录公告

关于2019年三门峡市市直部分事业单位公开招聘面试资格确认合格人员名单的公示

按照《2019年三门峡市市直部分事业单位公开招聘工作人员实施方案》规定:“根据笔试成绩,按报考岗位拟招聘人数1:3的比例从高分到低分的顺序确定参加面试资格确认的人员,如遇末位名次并列的可同时参加面试资格确认。笔试有一科缺考、作弊或成绩为零分的,不得进入面试资格确认。未按要求参加面试资格现场确认和面试资格现场确认不合格的,取消其面试资格,出现的岗位空缺按笔试成绩从高分到低分依次递补。”于2019年9月23日—25日组织进行了面试资格现场确认和资格复审,并对出现的空缺岗位进行了递补。递补后,谢程等463名考生面试资格确认合格,被确定为参加面试人员,现将人员名单予以公示(名单详见附件)。

本次公开招聘工作确定三门峡市人力资源和社会保障网(www.hasmx.hrss.gov.cn)作为招聘专用网站,公开招聘的报名、笔试、面试、体检、考察和聘用等有关事宜均在该网站公布或公示,面试相关事宜请报考人员及时关注查阅。

监督举报电话0398-8523226(市纪委监委派驻市人力资源和社会保障局纪检监察组)

附件:2019年三门峡市市直部分事业单位公开招聘面试资格确认合格人员名单

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号