主动公开
公告公示

关于我市十四个专业考试合格人员资格审核的公告

日期:2019/4/19 10:33:33  作者: 

根据省厅要求,现将三门峡市2018年度出版专业、一级注册结构工程师、二级注册结构工程师、下半年翻译、下半年口译、执业药师、招标师、注册安全工程师、一级注册消防工程师、注册电气工程师(供配电、发输变电)、注册土木工程师(工程地质、工程规划、工程移民、水工结构、水土保持、岩土)、注册化工工程师、注册环保工程师、注册公用设备工程师(给水排水、暖通空调、动力)考试合格人员资格审核有关事宜公告如下:

一、审查时间

2019422——2019510工作时间

二、审查地点

三门峡行政服务中心5市人社局窗口(崤山东路和宋会中路交叉口东北角)

三、资格审查对象

达到合格标准的2018年度三门峡市辖区单位的新考生和异地转入三门峡的考生。

四、资格审查所需材料

1、身份证原件、加盖单位公章正反面复印件一份

2、学历证原件、加盖单位公章复印件各一份);

3、2018年考试报名表或考试报名汇总表一份(考生签名,并加盖单位公章,汇总表由省考试中心网站下载)

4、申请免试科目的考生,需提供相关证明材料原件及复印件一份。  
    五、资格审查时间要求

1、资格审核原则上要求本人到场。如确实无法参加,可委托其他人员代为审查,考生须出具书面委托书。代为审查人员需提供本人身份证及复印件

2、考生需严格按照文件要求时间前往指定地点进行资格审查,凡未在规定时间内按上述要求参加资格审查的考生逾期不再办理。

3、复印件清晰并用A4纸按序装订。

六、结果处理

对于资格审查不合格者,将上报国家人社部取消资格。审查合格者办理证书时间另行通知。

附件:2018年度考后资格审核第二批人员名单

2019年4月18日

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号