主动公开
公告公示

关于三门峡考区2018年度会计中级考试合格人员证书领取相关事项的通知

日期:2019/4/19 10:29:48  作者: 

根据工作安排,从即日起开展三门峡考区2018年度会计级考试合格人员证书领取工作,现将有关事项通知如下:

一、 领证人员

参加三门峡考区2018年会计中级考试合格人员(见附件1)。

 二、办理程序
    考试合格人员准备好相关资料后,2019年5月31日前三门峡行政服务中心5楼市人社局窗口办理(崤山东路和宋会中路交叉口东北角)。

咨询电话:(0398)2775360

    三、审核需要提交的材料

(一)准考证原件;

(二)考生签名,并加盖单位公章考试合格人员登记表1份(见附件2,请考生完善相关信息,并自己保存,如证书遗失,补证时需提供此表

(三)身份证原件及复印件。

 四、有关要求

(一)领证人员要认真准备好所需材料,准考证书丢失的需要提供报考时的报名表考试报名汇总表原件,考试合格人员登记表须A4纸下载后手工填写,照片为近期正面一寸免冠彩色照片(红、蓝、白底均可),填写要准确、完整。

(二)本人不能到场确需他人代领证书的,还需提供委托人身份证复印件和被委托人的身份证原件、复印件及委托书。委托书须包含本人及被委托人姓名、身份证号以及是否同意委托等。

人事关系在人才中介机构的考生考试合格人员登记表由人才中介机构加盖公章。

(四)请按照规定时间领取证书,逾期未领取证书人员转下一年度同期领取。

附件:

1、三门峡考区2018年度会计师中级考试合格人员名单

2、河南省专业技术(职业)资格考试合格人员登记表

2019年4月18日

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号