精神文明建设

缅怀革命先烈、弘扬爱国情怀

日期:2017/4/5 15:16:01  作者: 

青山埋忠骨,方寸缅英烈。41日,三门峡市人社局组织干部职工60余人来到陕州区烈士陵园,举行“缅怀革命先烈、弘扬爱国情怀”祭奠活动。

陕州区烈士陵园埋葬着为解放陕州和建设陕州而牺牲的有名以及无名烈士321名。陵园内庄严肃穆,气氛凝重。烈士纪念碑上“革命烈士永垂不朽”八个大字在阳光下熠熠生辉。上午9时许,活动开始,全场肃立,向为解放陕州和建设陕州而英勇献身的革命先烈默哀。默哀毕,敬献花圈和花篮,宣读祭文。随后,干部职工怀着崇敬之情,依次瞻仰了革命烈士墓,参观了烈士事迹展览馆。   

    这次活动旨在缅怀革命先烈,弘扬烈士精神,激励我局干部职工牢记历史,将先烈开创和为之奋斗的事业不断推向前进。

           市人社局干部职工缅怀革命先烈

                  向革命烈士鞠躬

                  重温烈士革命事迹

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号