工作动态

市人力资源和社会保障局学习贯彻党的十九届四中全会精神

日期:2019/11/5 14:53:32  作者: 

2019年11月4日,三门峡市人社局召开专题会议,传达学习党的十九届四中全会精神。局党组书记、局长倪爱武参加会议并讲话,局班子全体成员、局机关党委、局办公室、人事科相关负责人参会。

会议对全会精神进行了解读,认为此次全会是在中国特色社会主义进入新时代,世界正经历百年未有之大变局的重要和关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议。

会议认为《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》丰富发展了马克思主义的政党理论和国家学说,通篇闪耀着习近平新时代中国特色社会主义思想的光芒,必将对实现“两个一百年”目标产生重要和深远影响。

倪爱武强调,人社系统全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和《决定》精神,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,充分认识坚持和完善党的领导制度体系的重大意义,充分认识推进民生领域治理体系和治理能力现代化的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加强中国特色大国外交理论建设、机制建设、能力建设,积极对外宣介四中全会和《决定》精神,讲好中国制度的成功故事,彰显中国特色社会主义制度优越性。

2019年11月4日

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号