工作动态

市人社局党组理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中交流研讨会

日期:2019/10/23 23:18:08  作者: 

按照主题教育安排部署,10月23日下午,市人社局党组理论学习中心组进行第二次集中研讨交流。市委第一巡回指导组组长李泉水、副组长王金出席会议并作指导,局党组书记倪爱武及全体班子成员参加了会议。会议第一阶段围绕我局近期主题教育理论学习成果、传承红色基因的认识展开研讨,第二阶段对局领导班子成员的调研成果进行交流、讨论。

   

    会上,市委第一巡回指导组组长李泉水充分肯定了我局主题教育开展情况,认为我局前一阶段的主题教育理论学习组织深、体会深、感悟深,真正做到了学习教育向心里走、向深里走、向实里走。领导班子成员的调研选题准确,能坚持问题导向,积极查找问题,并能对问题进行深入剖析,提出有效整改的措施,调研的有质量、有深度。在接下来的主题教育中,要坚持以先进典型为榜样,进一步感悟初心和使命,碰撞思想,升华感情,真正做到学以致用,活学活用。

    

       局党组书记倪爱武在交流中讲到,主题教育理论成果的交流、研讨,加深了对主题教育的思考,巩固和提升了主题教育的成果,下一步要深化理论学习,讲好红色故事,传承好红色基因,以理论滋养初心,以理论引领使命。倪爱武指出,初步的调研成果卓有成效,梳理了工作中存在的问题,提出了对策和建议,为有针对性的开展工作明确了方向,理清了思路,接下来要继续完善调研成果,始终把调查研究、检视问题和整改落实贯穿主题教育的始终。倪爱武强调,主题教育学习要继续强化理论武装,筑牢信仰之基;要坚持学做结合,解决实际问题;要紧盯目标任务,狠抓工作落实;做到在前一阶段主题教育开展的基础上,更加深入的在我局开展。

 

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号