招录公告
当前位置:  首页>公告>招录公告

关于2019年三门峡市市直部分事业单位公开招聘面试人员总成绩的公告

根据《2019年三门峡市市直部分事业单位公开招聘工作人员实施方案》的要求,于2019101920日组织了面试,现将面试考生考试总成绩予以公布。

一、成绩计算

考试总成绩=笔试成绩+面试成绩。

进行实际操作测试的岗位,考试总成绩=笔试成绩+面试成绩×50%+实际操作测试成绩×50%。

笔试成绩、面试成绩、实际操作测试成绩和考试总成绩,均计算到小数点以后两位数。

S09204、S09205、S09206岗位须进行实际操作测试,总成绩须待实际操作测试进行后方能计算得出,实际操作测试有关事宜另行公布,请以上岗位考生及时关注公告。

二、纪律与监督

资格审查贯穿招聘工作全过程。报考者提供的信息和有关材料必须真实有效。凡发现不符合报考条件或在招聘过程中以不正当手段获取应聘资格的随时取消其考试、聘用资格,不予退还笔试考务费,所造成的损失由报考者本人承担。

三、本次公开招聘的官方网站为三门峡市人力资源和社会保障局网(网址:www.hasmx.hrss.gov.cn),面试、体检、考核和聘用等有关事宜均在该网站公布,请考生及时登陆查阅相关信息。

咨询电话:0398-2976825(市人力资源和社会保障局)

监督举报电话:0398-8523226(市纪委监委派驻市人力资源和社会保障局纪检监察组) 

附件:2019年三门峡市市直部分事业单位公开招聘面试人员总成绩

  

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号