工作动态

市人力资源和社会保障局召开班子会贯彻落实“扫黑除恶专项斗争第四次扩大会议”精神

日期:2019/10/21 16:21:05  作者: 

为认真贯彻落实市扫黑除恶专项斗争领导小组第四次扩大会议精神,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展,10月21日上午,市人社召开班子会议,传达贯彻会议精神,研究部署工作任务。局党组书记、局长倪爱武参加会议并讲话。局班子全体成员、局办公室、局机关党委、局人事科、局扫黑办相关人员参加了会议。

   会议传达学习了《王振清同志在市扫黑除恶专项斗争领导小组第四次(扩大)会议上的讲话》精神,听取了局扫黑办关于我局扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报,研究部署了下一阶段“打伞破网”工作任务。

倪爱武指出,开展扫黑除恶专项斗争,是习近平总书记亲自部署的一项重要政治任务,也是百姓群众密切关注的重要活动。今年是扫黑除恶专项斗争的第二年,按照三年为期的目标,专项斗争正处于“揭盖子,挖根子,”的攻坚阶段、承上启下的关键时期。全局干部职工一定要认清形势,进一步增强政治责任感、使命感,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,在政治站位上再提升,在责任担当上再强化,在工作推动上再加力,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

倪爱武强调一要进一步提高政治站位。认识再提升、思想不松懈,力度不减弱,进一步鼓足干劲,推动专项斗争向全面纵深发展。二要进一步强化宣传力度。对扫黑除恶专项斗争进行再宣传、再发动,持续营造铺天盖地的宣传声势,不断扩大群众知晓率和参与度,形成人人参与的良好局面。三要落实好市扫黑除恶领导专项斗争的各项工作部署,尽快出台我局“打伞破网实施方案”、召开动员会、将专项斗争工作纳入平安建设考核和主题教育民主生活会,扎实推进专项斗争工作在人社系统取得良好成效。

                    2019年10月21日 

      

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号