招录公告
当前位置:  首页>公告>招录公告

关于2019年三门峡市市直部分事业单位公开招聘面试相关事宜的公告

2019年三门峡市市直部分事业单位公开招聘工作人员实施方案的规定,现将面试相关事宜公告如下:

一、参加面试人员

根据笔试成绩和面试资格确认情况,经公示,最终确定谢程等463名考生参加面试(名单详见附件1)。

二、面试时间及地点

详见面试通知单

三、面试形式和内容

面试采取结构化面试的形式进行,主要考察被招聘人员履行岗位职责所要求的基本素质和能力等。面试时间15分钟,满分100分。面试成绩当场公布。

四、成绩计算

考试总成绩=笔试成绩+面试成绩。

进行实际操作测试的岗位,考试总成绩=笔试成绩+面试成绩×50%+实际操作测试成绩×50%。

笔试成绩、面试成绩、实际操作测试成绩和考试总成绩,均计算到小数点以后两位数。考试总成绩在三门峡市人力资源和社会保障局网站(www.hasmx.hrss.gov.cn)公布。

面试时,对于形不成竞争的岗位,该岗位面试人员的面试成绩应达到其所在面试小组使用同一套面试题本的面试人员平均分,方可进入体检和考察。

五、其他要求

(一)面试考生请于10月17日(上午8:00—11:30,下午14:30-17:00)、10月18日(上午8:00—11:30)持本人有效身份证到三门峡市行政服务中心五楼人社局窗口(地址:崤山路与宋会路交叉口)领取面试通知单,逾期不领者按自动放弃处理。

(二)考生持本人有效身份证、笔试准考证和面试通知单按规定的时间和地点参加面试。

六、纪律与监督

(一)根据《事业单位人事管理条例》《河南省事业单位公开招聘工作规程》(豫人社〔2015〕55号)等有关规定,严格实行任职回避和公务回避。凡与招聘单位负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位组织人事、财会审计、纪检监察岗位,以及与该单位负责人有直接上下级领导关系的岗位。

(二)资格审查贯穿招聘工作全过程。报考者提供的信息和有关材料必须真实有效。凡发现不符合报考条件或在招聘过程中以不正当手段获取应聘资格的随时取消其考试、聘用资格,不予退还笔试考务费,所造成的损失由报考者本人承担。

本次公开招聘的官方网站为三门峡市人力资源和社会保障局网(网址:www.hasmx.hrss.gov.cn),面试、体检、考核和聘用等有关事宜均在该网站公布,请考生及时登陆查阅相关信息。

咨询电话:0398-2976825(市人力资源和社会保障局)

监督举报电话:0398-8523226(市纪委监委派驻市人力资源和社会保障局纪检监察组)

附件:

1.2019年三门峡市市直部分事业单位公开招聘参加面试人员名单

2.面试考生须知

                                                2019年10月14日

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号