工作动态

三门峡市人社局召开2019年度“效能革命”汇报评议会

日期:2019/12/17 8:24:30  作者: 

1216日下午3点,三门峡市人社局召开2019年度“效能革命”汇报评议会,会议邀请市人大代表、市政协委员及服务群众代表、职工代表70余人对市人社局2019年“效能革命”工作开展情况进行现场评议,市纪委监委驻市人社局纪检监察组副组长胡勇同志应邀出席会议。

局党组成员、副局长苏占云主持会议,并就市人社局2019年“效能革命”工作开展情况进行了汇报。现场评议中,评议代表就我市在保障农民工工资支付上的规定和措施、如何解决人社窗口服务大厅排队时间长的问题、我市申请公益性岗位该办理手续问题及大学生怎样申请创业担保贷款等问题进行了现场提问,市人社局相关科室、单位负责人对评议代表提出的问题一一进行了全面详细的回答。随后,评议代表对市人社局2019年“效能革命”工作进行了现场评议,填写了效能革命评议测评表。

局党组成员、副局长苏占云最后做了表态发言,他指出今后市人社局将继续深化推进效能革命,持续抓好全局干部队伍作风建设,多办利民实事、多解民生难事,兜牢民生底线,提高保障和改善民生水平,从小事做起,从难事突破,实现服务群众的新变化,推进整体工作落实,全力为社会、为服务对象把事情办好,把我们的工作做好,为群众服务好

 

            

             

                    

           

 

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号